Ihr benötigt:
- 300 g Oreo Kekse
- 60 g Butter
- 3 Päckchen (a 175 g) Philadelphia Doppelrahmstufe
- 300 g Joghurt
- 2 TL Vanillearoma
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 100 g Zucker
So gehts:
- 220 g Oreo Kekse zerbröseln.Butter schmelzen, mit Bröseln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
- Restliche Kekse grob hacken
- Philadelphia, Joghurt und Vanillearoma verrühren.
- Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 min einweichen.Zucker dazugeben & erwärmen bis Gelatine aufgelöst ist. Mit Creme mischen.
- Kekse unter die Creme rühren & alles in die Springform füllen
- Für mind. 3 Std. kalt stellen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Sarah
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für deine netten Worte!!/Thanks for your kind comment!