Translate

Besucher

24. Februar 2013

Rezeptidee: Thai Chicken Salat mit Mango Chilli Dressing

Manche von euch kennen vielleicht "Immergrün". Das ist eine Art gesunde Fast-Food-Kette, die es mittlerweile in einigen Städten gibt.
Dort werden Fruchtshakes, Smoothies, frisch gepresste Säfte,aber auch Paninis und Salate angeboten.
Ich persönlich esse dort immer den Thai Chicken Salat mit Mango Chilli Dressing und habe mal versucht ihn mir daheim nachzubauen.

Für den Salat: (1 Person)
Thai Chicken Salat
-1/4 Kopf grüner Salat
-1 Karotte
-3 kleine Champignons
-150 g Puten- oder Hähnchenbrustaufschnitt (oder frische)
- 2 EL Mungobohnenkeimlinge
-Röstzwiebeln

Alles klein schneiden und mischen.

Für das Mango-Chilli-Dressing:(ca. 200ml)
Mango-Chilli Dressing
-1 Scheibe Mango (pürieren)
-1 EL Honig
-4 EL Weißweinessig
-2 Prisen Chillipulver
-90 ml Rapsöl
- Salz, Pfeffer
-5 Tr. Tabasco
Alles gut miteinander mischen und über den Salat geben!

Sarah

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deine netten Worte!!/Thanks for your kind comment!