Translate

Besucher

5. Februar 2012

Rezeptidee: Faschings-Baiser

Bald ist ja wieder Fasching in Deutschland und genau zu diesem Anlass hab ich diese bunten Faschings-Baisers kreiert.

Eurer Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt bezüglich Gestaltung, Aussehen und Geschmack!
Man benötigt (pro Farbe für ca.35 Stück):
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 2 EL kaltes Wasser
  • Lebensmittelfarbe
  • Mandelaroma (rosa), Zitronenaroma (gelb) ->Ihr könnt natürlich ein Aroma eurer Wahl nehmen
  • einen Gefrierbeutel (als Spritzbeutelersatz)
  • bunte Zuckerstreusel
Zubereitung:
1. Zucker und Eiweiß mit Wasser sehr steif schlagen.Es muss wirklich sehr fest sein.
2. Aroma, Farbe dazugeben. Wahlweise könnt ihr noch kleingeschnittenes Marzipan oder Kokosflocken (mit Rumaroma) unterrühren.
3.Masse in Gefrier- bzw. Spritzbeutel geben und kleine Häufchen auf ein Backblech spritzen.
4. Mit Zuckerstreuseln bestreuen.
5. Bei 120 °C ca. 40 Min backen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Sarah

1 Kommentar:

  1. Yummy! *-* Schönen Blog hast du, Lust auf gegenseitiges Verfolgen? :)

    LG, Sarah

    http://sarahmiriam86.blogspot.com/

    AntwortenLöschen

Danke für deine netten Worte!!/Thanks for your kind comment!